Beleza!!
Na beleza das flores
Encontrei a paz
Na beleza das flores
Encontrei o amor.
Amor verdadeiro.
Que não desfaz
Com qualquer briga.
Amor infinito...
Um dos mais bonito
Amor doação
Faz bem ao coração.
É amor invisível
Que se torna possível
Dentro do impossível.
Que transformam vidas.
Esse amor das flores
Neste amor natural
Não há diferença.
Andam juntos.
De mãos dadas
Esta dentro de mim
Esta dentro de te.
Semeado a paz.