MAR...
Esmeralda cor dos teus olhos verde
serenos como o mar espraia na areia
De lábios fino qual fio de seda
O pensamento quando toca se perde
De pensar atiça no corpo labaredas
Do teu horizonte tu sonhas com mar...
Relevo vulcânico penhas e rochas.

 
MargarethDSL