EMOÇÕES & SENTIMENTOS!!!

 

Madrugada fria...

Silêncio premeditado...

Minha alma descoberta...

Revela segredos de minha nudez...

Essência latente...

Sentimentos verdadeiros...

 

O tempo parou...

Dobrei a esquina...

Senti tua essência...

Confusa estive...

 

Cadê o mapa que tracei até você...

Perdida estive a viajar...

Em tuas ilusões...

Não te preocupes...

Abandonarei meu sonho...

Mas nunca te deixarei sozinho...

 

Ouça a melodia...

E me chames quero bailar com você...

Neste querer fechamos os olhos...

E seguimos a sinfonia do desejo...

 

Protegida em tua cumplicidade...

Desato as amarras do passado...

Procuro a ternura de teu olhar...

Onde saltarei o mural dos sonhos...

Só pra esperar você chegar...

**********

Desejo a todos muita magia...
Amor e poesia no coração de quem aqui passar!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/07/2007
Código do texto: T567288
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.