POESIA  EM  REVOADA...
 
Adentro-me em ti
Pois sou tua inspiração
Como luz da aurora
Nas manhãs primaveris.
 
E te faço revoada...
Em suspiros alvoroços
A fazer-me tema em poesia
Em deleite a trazer-te
Madrugada em euforia
O sereno na vidraça
Escorre gotas de magia.
 
E me comprazo por saber:
-Sou doce favo a fluir...
 
MargarethDSL
Junho/2016