Começa o dia

Começa o dia

Quando bom dia você me diz

Eu, que não sabia

Eu, que em covardia

Não queria ser feliz

Sou medo às vezes

E às vezes cedo

Eu percebo, tarde

Como é lindo amar

Amar-te, com arte

Com pensamentos,

Com ideias, ideais

sereias e ventos

Às vezes lamento

Atormento e...

Perdoe-me!

É tão grande sentimento!

Começa o dia

Quando bom dia você me diz

E eu, que sempre soube:

Chegaria, um dia

Alguém assim

Chegaria sim

Você, amor

E pensar que por um triz

Quase larguei sua mão

Quase me fui

Quase me perdi...

Em vão

Quase te perdi...

Não, não!

E pensar que por um triz

Renunciaria a todos os dias

Que começam mais ricos

Quando "bom dia" vc me diz

E pensar que por um triz

Quase desisti de todos os momentos

Todas as horas, semanas e dias

Que você me faz e fará mais e mais

Feliz.

20.06.16