Foi...
Foi o amor que me fez sonhar.
Foi o seu amor que me fez delirar.
Foi o amor que me fez te escrever.
Foi a ilusão que me fez te querer...
Foi o verso que te fiz.
Foi a vontade ser feliz.
Foi o amor que eu sempre quis.
Foi... é você quem diz...
Foi o grito que eu quis calar.
Foi meu sonho... meu delirar.
Foi a vontade de falar.
Foi o desejo de te amar.
Foi a lágrima que rolou.
Foi o poeta que chorou.
Foi você que ele amou.
Foi... e solidão ficou...
Foi a vontade de não aparecer.
Foi a vontade de esconder.
Foi o que sinto por você.
Foi... o que me fez te perder.
Foi poesia que escrevi.
Foi felicidade que senti.
Foi sonho que vivi.
Foi... e não mais está aqui...