MISTERIOSA
Mulher misteriosa,
Toda cheia de encanto,
Toda charmosa,
Encanta com seu suspense
E é brilhante como pedra preciosa,
Mas disfarça-se muito bem
Não dando o braço a torcer
É a solidez do bem
No alvorecer
Sorri de mansinho
Com um olhar penetrante
Parece até caindo
Mas é a figura do gigante
Que aparece do nada
E tornando minha vida importante.