Todo dia
Todo dia
Na janela
Lá está ela
A linda donzela
A olhar
Um belo cavalheiro
Que está sempre
A admirar
Sua beleza
Seus encantos
Na esperança
Que um dia
Ela venha a notar
E lhe dê
Uma única chance
De com ele falar
Para juntos
No amor
Um belo caminho trilhar