Amor incondicional
O amor que nos consome,
Está sempre a alertar.
Que um dia que não chegue,
Ele pode se apagar.
Mas sei que é profundo,
Além de forte e duradouro.
Não tem preço a ser vendido,
É valioso como a prata e o ouro.
Quero contigo ter,
Conhecer os seus segredos.
Sem nada que me preocupe,
Como a desilusão e o medo.
E quando enfim chegar a hora,
Terei que me conformar.
Terei que aprender outra coisa,
Pois só sei te amar.