SILÊNCIO?
O silêncio lá fora é quase total
Mas, dentro de mim é festa
Porque você veio me confessar
Que sou, uma mulher especial.
Pois quando estás perto de mim
O amor transborda do seu peito
Só tens vontade de me amar
E a vida parece, não ter fim...