" Felina "

" Felina "

Expressa o calafrio

de uma menina,

foge como quem nada quer...

O olhar traiçoeiro de uma felina

nesse corpo lindo, voraz de mulher.

Fascina, sua caça domina

faz o que bem quiser.

Nilton Cabeça.