Amor!Pra você.
Amor!Pra você.
A Melhor parte de mim é você.
Porém ,você não quer aparecer.
Hoje Sonhei com você.
Acordei e você estava ao meu lado.
Olhou nos meus olhos.
Beijou a minha Boca..
Momentos que não precisam de Palavras.
Esse Poema fiz para você ..
Lembro da primeira vez..
Coração acelerado.
Olhando o relógio sem parar
Contando as horas para lhe ver.
Tudo faz lembrar você. .
O toque de suas mãos nos meus cabelos.
Seu sorriso me encantou..
Nós dois...
Eu e Você..
O Amor..
Uma História.
Autora:Jammy Said