Celebrando o Amor.
Celebrando o Amor(
Amor tem que ser regado todos os dias como uma Planta,Para crescer forte e Frutificar.
E presentes sempre tem que vir de Surpresas inesperadas,assim é o verbo Amar.
Quem ama Cuida todos os Dias.
São gestos e palavras diárias de Carinho.
O Amor não se Conta por uma data 12 de Junho Dias dos Namorados.
O Dia do Amor é todos os dias,meses e anos.
Abraços, beijos,afagos.
Demonstração de Amor nos pequenos Gestos.
O Toque,olhares.
Isso é o Amor.
Está presente em todos Momentos.
Amizade,companheirismo, não esquecer da Pessoa amada mesmo que os anos passem e fiquem Velhinhos Juntos.
Todos os dias Cumprir o Ritual do Amor para que ele não se perca no tempo e Espaço.
Mesmo que seja em um Simples Abraço.
Autora:Jammy Said (Recanto Das Letras)