VocÊ!

Eramos duas pessoas distintas.

Nunca nos falavamos alem do necessário..

Moravamos em lugares distantes..

Mais não sabiamos existir uma força chamada Amor..

Amor a mais sublime Mágia..

Amor a Força que Comanda o Universo..

Então viemos a nos conhecer..

Era muito estranho a sensação de falar com você.

tinha algo que me chamava atenção..

despertava em mim um sentimento inesplicavel..

Começei a observar você

Moça linda, intelectual, atraente, Meiga.

Começei a admirar você.

Era tudo que eu pensava que nunca iria encontrar..

hoje posso dizer..

não sei como consegui viver tanto tempo sem você