Assassino Da Saudade

O meu crime eu confesso,

sou o assassino da saudade,

as consequências nem messo,

pois eu ajo em verdade.

Te senti quilometricamente distante,

então não aguentei,

botei na ponta da flecha um diamante,

e a saudade eu matei.

Pra não deixar vestígio,

joguei álcool e deixei queimar,

logo tive o prestígio,

de ao seu lado poder estar.

Você me deixa assim meio louco,

meio coerente e meio fora do normal,

qualquer tempo contigo é pouco,

me fez cometer um crime passional.

A saudade hoje é cinza a voar,

o vento foi meu cúmplice nessa ocorrência,

hoje eu vivo a te amar,

e te amando assim, me sinto em eterna adolescência.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 20/06/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5672541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.