Pouco Importa
Pouco Importa
Tudo se escapa de algum tipo controle,
saem sobre o comando que existiam sobre as mãos,
pouco importa.
Em meios aos planos infundados sobre filmes romantizados,
que se engana feito oferendas amaldiçoadas.
entre cafés noturnos que se assegura o sono.
Pouco importa agora! status,qualidades e até aquelas tais quantidades,
o que vem cognomino nas torturas questionáveis duras, duvidas.
Pouco importa que cause, alguma causa de maior relevância.
Nada sei; que sei estará aprender.
marcas que ficam que jamais se apagaram.
sentimentos que não mais fazem sentidos comum, e tão pouco
aquele singelo simples sorriso que desaparece feito nuvem ao céu.
Tudo se perdeu morreu.
Pouco importa.
o coração esta duro como qual o mais duro dos recifes de pedras,
envolvido em crosta dura que jamais será liberto novamente.
se tornando mais um nada desolado de dores que marcam.
Que nem consegue dizer adeus ;
pouco importa,
Pouco se dará importância daqui pra frente.
do que viver mais um dia por vez .
outra vez.
.
Autor>ED.CRUZ