RUMOS

RUMOS

Não posso perder-te em nuvens

Ainda tenho vivo o beijo

da última chuva

Ainda tenho a semente

daquela fruta docinha

que tiramos do pé

Guardei um pouquinho da areia

por onde caminhamos

E as fotos das nossas pegadas

Continuam aqui adornando a nossa janela

O coração que me destes em pedra

Quando juramos amor na capela

Quase tudo continua no mesmo lugar

Aqui onde estou

Sem ar...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 20/06/2016
Código do texto: T5672532
Classificação de conteúdo: seguro