Surte.

Não posso falar de mim, sem você.

Nestes teus olhos, têm vida noturna,

Pois os anjos, caminham desnudos.

Tomando meus lábios, sobre os seus.

Conforte minha alma com desejo.

No anseio da minha dor, melindrosa,

Tenho somente teu amparo, celestial.

Penetrando meu coração carente.

Entre as gotas de amor confesso?

E me aqueça pelo teu corpo,

Surte o medo, de ser e estar presente.

Desabrigando, o frio da notoriedade,

No pouco que tua boca me aconchega!"

Sobre a face, do meu beijo empolgado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/06/2016
Código do texto: T5672505
Classificação de conteúdo: seguro