Entrelinhas

Volte e meia me apaixono

inocentemente vulnerável

com o coração nas mãos.

Tenho culpa se ainda

Me apego em acreditar...

que entre os beijos

que espero um dia destes

ainda eu possa te encontrar.

Vendo as vezes em que...

nada deu certo...

um talvez quem sabe...

em algum lugar...

esteja alguém me buscando...

e nessas linhas já traçadas...

possamos se cruzar...

e irmos a diante...

seguir os dois

o mesmo caminho.

G MELO
Enviado por G MELO em 19/06/2016
Código do texto: T5672499
Classificação de conteúdo: seguro