MEU GRANDE AMOR. .

Oh! beleza minha que te encanta!

Das mais lindas noites de inverno

Trago teu sorriso na canção de quem canta

Dentro de um olhar eterno

Oh! amor meu, que tanto me alegra

Eis a razão da minha felicidade

Você foi toda minha espera

Agora será toda minha verdade

Oh! razão do meu viver!

Minha doce paixão

Não quero te perder

Teu nome, gravei no meu coração!