A Mulher Que Sempre Vou Amar
Sem você do meu lado não consigo viver
Desde o dia em que te conheci, nunca consegui te esquecer
Sempre pensando no seu lindo olhar
Por quem eu fiquei feliz em me apaixonar.
Observando sempre seu belo sorriso iluminado
Me sinto o homem mais feliz do mundo
Quando estou com você me sinto um vencedor
Sinto que se eu te perder, voltarei a ser um perdedor.
Ao seu lado eu fico feliz em acordar
Quando estou sem você não consigo me alegrar
Mas quando estou com você continuo a sonhar
Sentindo seu amor a me acarinhar.
Demorei muito a te encontrar
E sem você não quero ficar
Ao seu lado sonho sempre viver
Não importando onde a gente estiver
É com você que quero acordar
E beijar todos os dias sobre a luz do luar
Sempre lembrando cada momento
Do nosso namoro, até o nosso casamento.