O TEMPO DO AMOR

O amor não tem hora,

Só o tempo da incerteza,

Da beleza, da delicadeza

E o desejo da demora.

Mesmo que eu tentasse em vão,

Não tenho como programar o beijo

E a intensidade do meu desejo

Ou prever as loucuras do meu coração.

Não há como ter domínio,

Insano é o meu pensamento

E tirano é o teu fascínio sobre mim,

Agora e em qualquer momento.