Letras 0113 - Refúgio

O sono é refugio, e eu te amo,

como se nada existisse,

porta do meu dia,

vício bendito do meu desejo.

Pense em como te sinto,

clamo o olhar ao menos,

não ria, te quero tanto,

tudo muito mais que deusa.

Só meu sonho é luz,

continuo caverna escura,

meu corpo está negro,

olhe-me, e, me encanta outra vez.

A noite é meu primeiro amor,

bebo o vinho acompanhado do silêncio,

o gelo ainda corre o corpo,

tudo na mesma madrugada.

Falo de amor por um segundo,

sei de ti, o que jamais soube,

o eco da paixão soa pela manhã,

lá vem o sol, ela não acordou amor.

Meu grito soa como criança,

corre o mundo e morre ao vento,

se um dia ouvi-lo,

acorda-me do sono e fala de amor.

E eu te amo,

é como refugio na minha noite,

um clarão de razão sem voz,

abandonado, e eu te amo.

16/07/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/07/2007
Código do texto: T567230
Classificação de conteúdo: seguro