amarei você como nunca antes
Quero te abraçar loucamente
Não temer os segredos que terão por vir
Entrarei em você, em seus beijos molhados
Conhecerei você pelas janelas da alma, seus olhos
Morda meus lábios me ame me acalme
Atiro-me, em encontro desse amor alucinado
Fique comigo não me engane
Deixe-me te mostrar um mundo novo e lindo
Cuide de mim me aperte no peito
Quero esse amor bandido amor sem jeito
Faça de mim seu porto de esperança
Vamos amar de corpo e alma
Faça-me de novo criança.
Jogue-me em seus devaneios me ame
Me faça feliz e te amarei como...
Nunca antes.