E toda vez que penso em você
Meu coração chora quebrantado
Seus olhos queimando-me por inteira
Sua boca sem piedade sorrindo
Desde o inalcançável aconchego de seus braços
Ao sublime êxtase prometido
Quedo-me em súplicas
Maldizendo o mundo
O ultrapassado tempo
De um amor impossível