POR ELA...
POR ELA...
NA VENTANIA DO TEMPO
OUÇO A ACADEMIA DAS MUSICAS
E LEMBRO COMO EU ERA ANTES,
UM DOCE VENENO.
NO JOGO DOS CORPOS;
ABRAÇOS DE SERPENTE
E ÀS VEZES BEIJOS DE BIJA-FLOR.
ATRAVÉS DO ESPELHO,
DAS LENTES DO MEU ÓCULO,
DO LIVRO QUE PENSO EM ESCREVER
E DAS MEMÓRIAS SECRETAS DO MEU SER.
NÃO SOU FORTE,
DESCOBRI ISSO DENTRO DOS SEUS OLHOS,
QUANDO ME ABDUZIRAM, COMPLETAMENTE...
DO OUTRO LADO É O PARAÍSO
QUE NINGUÉM NUNCA ESTEVE,
O MEU CORAÇÃO É LOUCURA DE AMOR,
ESTOU A QUARENTA GRAUS
NA TUA PRIMAVERA,
E INVOCO A MINHA JUVENTUDE
PARA QUE NESSA VIAJE
OS NOSSOS SONHOS SE REALIZEM.
A GAROTA DO LIVRO,
HOJE TEM MAIS DE CINQUENTA ANOS
E O ESCRITOR, MAIS TRÊS.
O TEMPO VAI ALÉM,
AS VIDAS, TALVEZ,
MAS, ESSE AMOR,
É ETERNO...
CONDOR AZUL.
LUIZ CLAUDIO.