AQUELES OLHOS MEIGOS

Atrás daquele morro

Esqueci do meu gorro

Bem na guarda do sofá

Me atraquei com ela

Nunca teve tão bela

Minha adorável Tatá

O jeito dela me fascina

Olhos meigos de menina

Assim quem é que resiste

A carne treme de paixão

Sacode no peito o coração

E o corpo queima e insiste

Então esqueço de tudo

Nosso momento foi mudo

O que houve foi ação

O resultado disso não sei

Saberemos o ano que vem

Valeu pela emoção!

Escrito as 15:35 hrs., de 19/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2016
Código do texto: T5672095
Classificação de conteúdo: seguro