Desejos

Quero sua mordida e seu beijo, seu doce veneno

Seu corpo molhado por gotas de prazer e sereno

Seu cumprimento escandaloso e seu mais leve aceno

Seu sorriso tímido e escancarado, tão grande e tão pequeno.

Quero sua língua, sua pele, sua volúpia e todo seu ardor

Quero ser o seu partner na louca e deliciosa dança do Amor

Quero despertar seu gozo no auge do seu esplendor

Ser sua sina, seu caminho, seu destino, seja lá qual ele for.

Ello
Enviado por Ello em 19/06/2016
Código do texto: T5672093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.