É TÃO DIFÍCIL ABRIR A PORTA PARA JESUS.

É TÃO DIFÍCIL ABRIR A PORTA PARA JESUS.

...................................................................

A MAIS DE DOIS MIL ANOS

JESUS BATE EM SUA PORTA.

E POR MAIS QUE LHE PAREÇA POUCO TEMPO

JÁ SE PASSARAM UMA VIDA TODA

OU METADE DELA.

É TÃO DIFÍCIL, É TÃO CONSTRANGEDOR TOMAR A DECISÃO

DE ABRIR A PORTA PARA ALGUÉM QUE PASSAMOS DIAS E DIAS DIZENDO À QUATRO VENTOS QUE JESUS É BOM.

É TÃO DIFÍCIL SUSTENTAR ESSA OPINIÃO EM PUBLICO.

PORQUE SE JESUS É BOM DESSA MANEIRA QUE VOCÊ TANTO PREGA E PROPAGÁ,

ENTÃO PORQUE VOCÊ TEM TANTO MEDO DE MORRER

AFINAL NÃO É ESSE JESUS TÃO BOM ASSIM, JESUS É VIDA.

PORQUE TANTA LAMENTAÇÃO ASSIM QUANDO ESTAS ENFERMO, PORQUE TANTA BLASFÊMIA QUANDO VEM AS TRIBULAÇÕES.

ESTE JESUS NÃO É BOM.

NOS DIAS ATUAIS É TÃO DIFÍCIL ABRIR UMA PORTA PARA JESUS,

QUEM DIRÁ ABRIR OS BRAÇOS.

PARA QUE POSSAMOS ABRIR ESTA PORTA PARA JESUS

TEREMOS QUE FECHAR AS PORTAS PARA O MUNDO.

PARA O MUNDO ABRIMOS VARIAS PORTAS QUANTAS MAIS FOREM PRECISO ABRIMOS.

MAS JESUS PEDE APENAS QUE SE ABRA UMA PORTA

MAS É TÃO DIFÍCIL.

PARA FAZER ESTE GESTO DE ABRIR A PORTA PARA JESUS

QUANTAS PORTAS VOU TER QUE FECHAR.

CADA UM SABE BEM AS PORTAS QUE TERÃO QUE FECHAR.

O FATO DE VIVERMOS DENTRO DA IGREJA OU SEJA LÁ QUAL FOR NOSSA CRENÇA.

NÃO QUER DIZER QUE TENHAMOS ABERTO A PORTA PARA JESUS ENTRAR.

ELE PODE ESTAR SENTADINHO DO LADO DE FORA AINDA.

ENTÃO VOCÊ SE PERGUNTA NOSSA MAS EU AJUDO TANTA GENTE, DEIXO DE MIM EM PROL DOS OUTROS.

DE NADA ADIANTA VOCÊ MOSTRAR AO MUNDO O QUE FAZ,

MAS ESCONDER DE DEUS. E DEIXAR PERECER OS SEUS.

É TÃO DIFÍCIL ABRIR A PORTA PARA JESUS.

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 19/06/2016
Código do texto: T5672090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.