Amores do passado...
Em tempos de descanso e relaxamento... assistindo uma apresentação dominical na TV, “reencontrando um amor do passado”, lembrei-me de um amor do passado (bem presente...rsss).
Acredita-se que amores do passado ficam lá escondidinhos no passado. Pura invenção!
Às vezes, o amor está bem à sua frente na tentativa (talvez...) de impedir sua caminhada por outras estradas... Que coisa!
Você olhando para a frente e algo te puxando para trás...
E, diariamente, olhares se cruzam...
E braços também.
Abraços...
Só na imaginação!
Ahh não...
É muita emoção!!!
Será descaso... ou acaso...!?
Talvez atraso...
Simples assim.
E conversando com a imaginação continuei a indagação...
E adormeci.
Inércia.