COMBINAÇÃO!
Combinação!
NO POENTE
DIA DE SOL
AQUECEU A VIDA
NUNCA ESQUECI
TALVEZ NÃO FOSSE EXATO
MAS, FOI ESPECIAL.
ERA O VERÃO
QUE VEIO PARA MUDAR
NINGUÉM SE QUER IMAGINARA
O PODER FOI MAIS FORTE
PARECIA UMA MÁGICA.
FICOU GUARDADO
NO CORAÇÃO DESAJEITADO
MAS, QUE AGORA LAPIDADO.
O LEÃO DEIXOU A SAVANA
MORA NUMA COPACABANA
NUM PALÁCIO ENCANTADO.
UMA NOITE INESQUECÍVEL
QUE A ETERNIDADE ACEITOU
QUANDO ENTRE FLORES
O ORVALHO SE FAZIA CRISTAIS
E OS BEIJOS PODEROSOS DE AMOR
BANHARAM AS ALMAS
POR ONDE ESSA HISTÓRIA
NUNCA MAIS TERÁ FIM.
E RAIOU OUTRO DIA
O MESMO SOL ESPLENDOROSO
NASCIA AOS OLHOS DO MUNDO
O QUE NESTE MOMENTO
DESCREVO EM POESIA.
CONDOR AZUL.
LUIZ CLAUDIO.