DEPOIS DO AMOR


Agora somos
Dois corpos,
Cansados,
Olhos fitos no nada,
Dois corpos deitados,
Na cama desarrumada.

Agora somos
Dois corpos,
Nus e calados,
Sonhos alados,
Apenas curtindo,
O frescor do momento,
O entorpecimento,
Que fica depois da posse.

Agora somos,
O pouso exausto,
De dois pássaros,
Após um longo vôo.