QUERO ADULAR
Tinha o coração sem abrigo,
quando li: Amor Vencido;
depois vi: quando ela choveu;
e sei, que para sair do breu,
espalhado pelo mundo,
sempre haverá, decidido,
um sentimento profundo...
prumo dos pensamentos dispersos;
daí maltraço estes versos,
como agradecimento contido,
pois a vida, voltou a ter sentido.