Você e a Lua
Uma Lua bela
Que ilumina a noite
E nos faz olhar
Na direção da mesma luz
Eu e você
Se há mais alguém?
Não importa!
Pois quando estamos juntos
Ninguém mais existe
Eu admiro você
Que admira a Lua
E parece querer transportar-se pra ela
Mas você também é bela
Quase como a Lua
Quase...
Porque a Lua desaparece ao amanhecer
E você permanece sempre linda e brilhante
O luar é belo
Mais não há Lua
Que substitua o brilho dos teus olhos
Você e a Lua
Quanta beleza!
Que nem todos os deuses
Seriam capaz de explicar.