Sorrir

O que será que me faz bem?

Quando estou entristecido.

Será um filme, uma bebida, ou uma cama?

Não, apenas teu sorriso.

Teu sorriso me anima,

Me da forças para viver.

Num simples ato singelo,

Pode minha noite amanhecer.

Sem teu sorriso,

Meu mundo não tem sentido.

Tira-me tudo, por favor,

Mas não tire teu sorriso.

Jamais esquecerei este lindo retrato,

Que faz meu mundo alegremente.

Guardarei na mente e no coração,

Ontem, hoje, e eternamente.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 19/06/2016
Código do texto: T5671994
Classificação de conteúdo: seguro