Cala-me

Cala-me

Nos gestos que minha alma

procura sua pele

Não ouça

meus ecos de saudade

gritando seu nome

Cega-me

quando meu olhar

enxergar sua nudez

Satisfaça-me

no silêncio do meu mundo

sem invadir o seu!