Diga tudo - Autor: José adão Ribeiro

Diga tudo
Autor: José adão Ribeiro

Resolvido será quando disser
A quem ama o que sente
Diga tudo sem perder tempo
Por não voltar a trás
Mostre-se capaz
Mostre coragem
Desvende este segredo
Sem o medo perturbar sua vida
Diga tudo fale a verdade
Prove a sim que deseja a felicidade
Diga tudo
Antes de se entregar novamente
Fingindo o que sente
Entre as quatro paredes
Não ocultando a verdade
Diga tudo
Resolva o quanto antes
Evite o sofrimento em sua vida
Ame a liberdade
Antes de se unir dentro da realidade

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/06/2016
Código do texto: T5671902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.