Beija-me

Beija-me

Toma meu corpo em tuas mãos,

Sou, estou onde sempre devia estar,

Em ti, junto a ti, sou apenas tua!

Beija-me,

Toma-me toda eu em ti,

Possui-me, ama-me, queima meu ser,

Na vontade de te sentir em mim!

Beija-me,

Percorre meu corpo na doçura de teu lábios,

Cada poro, demora-te, beija-me,

Dá-me o teu louco prazer, beija-me,

Toca-me, faz-me apenas tua, mulher!

Pyxix de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 19/06/2016
Código do texto: T5671899
Classificação de conteúdo: seguro