Uma "coisa" pra contar
Posso não ter todos os bens que desejo
Mais que poderia ser melhor que teu amor!?
Que de manhã me abraça com carinho
E permanece até o sol se pôr...
E depois que o sol se vai
Me cobres com teu abraço sereno
E o céu conspira ao nosso favor
E o universo se torna pequeno...
Tenho uma coisa pra te contar
TE AMO em todo instante
Pois o meu bem maior
É te AMAR!!!