Transparência

A transformação de cordeiro em leoa,

a metamorfose clara e imediata

no rubor da pele clara por causa

de uma palavra ou gesto mais obsceno...

A transparência vista a quilômetros de

distância, revela duas faces de uma

linda mulher, uma face tímida e

observadora a outra ardente e destemida

que aceita o sexo naturalmente, ardente

explosivo, sem medos ou reservas...

O gozo delirante dos amantes,

seu corpo exposto ao prazer...

De dar prazer e receber prazer...

Prazeres múltiplos, ardentes, suaves...

Delícia do corpo exposto, do doce gozo

no dorso do seu maravilhoso ser...

em frente e verso, versos do desejo,

versos de amor...

Em teu corpo dispo minha alma, acalma

do meu ser, amor perfeito com direito ao

doce gosto do prazer, de te ter....

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 19/06/2016
Código do texto: T5671861
Classificação de conteúdo: seguro