SENTINDO UMA DOCE SAUDADE

SENTINDO UMA DOCE SAUDADE

Marcial Salaverry

Quando são doces sentimentos,

não existem lamentos...

É apenas aquela doce saudade,

que além de ser doce,

traz lindas lembranças,

lembrando momentos que

vão para além do sonho,

representam sentimentos vividos,

de momentos que deixaram saudade,

e que se deseja sejam revividos...

São bem aceitos esses doces sentimentos,

e assim a saudade fica leve para conduzir

essas lembranças que não causam lamentos,

e que não abandonam os pensamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/06/2016
Código do texto: T5671755
Classificação de conteúdo: seguro