cheia de imaginação
devia ser doce o amor...
mas ele dobrava a esquina
quando me via...
depois, havia muitas
pessoas de mesma expressão.
mesmo porque
quem pega uma flor
quer arrancá-la do talo!
eu sou de abrir os braços,
levantar-me do chão
enquanto as borboletas passam.
... e as saias delas
puxam-me para longe...
... sem tempo de eu ficar fora da imaginação!
você quer voar comigo?