Rasgam meu peito
Rasgam meu peito
E tudo de novo volta
Amar ser amada...
Tempo vivido
Tudo finda...
Meu peito rasgou de novo
Vou ter de o concertar...
Só que esta cansado
Vazio...
O que lhe resta é
DEUS, o meu GRANDE E VERDADEIRO AMIGO
Margarida Rocha
19/06/2016