Teu anjo

Um mergulho no mar azul dos teus olhos

Tentando alcançar teu coração

Mas teu coração está distante

Não está nos olhos teus

Pelos teus olhos não consegui a meta

Perdido fiquei pois não encontrei caminhos

De como chegar lá e te alcançar

Bem dentro do seu coração

Em alguns momentos te senti perto

Tão próxima que achei que estava na estrada certa

Mas não estava e pelos teus gestos frios

Percebi o quanto realmente estava longe

Ao negar meu sentimento por ti

Mesmo como quem dissesse sim

Reduziste meu conhecimento de mim

Mas não apenas de mim, também de te

Usei o que pude e o que conhecia

Fui ousado, doce, travesso, moleque, menino

Até te mandei flores

Me fiz anjo, mas não te venci

Noto que seu mundo é um universo

Desconhecido, inexplorado ou mal explorado

Mundo fechado que não se permite ao errado

Pois o errado nunca é certo neste teu universo

Fiquei com o sabor dos teus lábios que não tive

Fiquei sem saber a quentura do teu sangue

Não contei as batidas do teu coração

Nem medi o tamanho do teu corpo

Ainda escuto a suavidade da tua voz

E sinto a serenidade nas tuas expressões

Admiro até o teu suspiro

És leve como a brisa e linda como o sol

Quis te ensinar que o coração não peca

E que é preciso errar, às vezes

Errar para se sentir vivo, amando, amado

Ainda sou teu anjo, ainda te quero

Marcos Filho