Efêmero reencontro
Fazia uma eternidade aqui dentro...
Na verdade eu ainda posso senti-la!
Minha boca tem sabor de saudade
Meus sentimentos estão conturbados,
Dilacerados...
E quando os meus lábios reencontra o teu
Sinto o saciar dos desejos mais loucos
Abrilhantam o efêmero calor do teu corpo junto ao meu
Nesse instante o mundo grita e diz:
O meu amor é eternamente teu.
Roane Muniz