Atrevimentos.
Há aroma, sobre a noite negra.
E na rama da minha poesia?'
Sinto a leveza do seu amor.
E sobre ela, guardo minhas tristezas.
Pois, o bálsamo, que tem, contém espírito.
Quando os girassóis, se vêem ouvintes.
Procurando lugares ao sol vivente.
E entre ele, se vão meus desesperos.
E por esta natureza divina?'
E, o silêncio, vai de eis-me aqui?"
O mundo me dá, lugares de atrevimentos.
Cabendo, além de cristal num espelho'
Quando nasce, do alto do seu beijo.
Abarcando-me, por teu corpo desnudo.