APENAS UM TROFÉU

É surreal

O sentimento que tu me despertaste

O sonho que parecia tão normal

Agora em mim quer eternamente morar

E não sei até quando

Ficarei a esperar

Por respostas que nunca vem,

Mesmo assim tento conquistar

Cada sorriso como um troféu

E vou vivendo momentos lindos

Que enaltecem meu viver

Como se eu estivesse no céu!

Mas a alternância destes momentos

Também me traz constrangimentos

Que mexem com minhas estruturas

Levando-me à loucura

Insaciáveis em amor ardente

Que mata mais que a serpente

E deixa-me assim

Falando coisas que falam por mim

Nesse amor maior que o mundo

E sem ele tenho um desgosto profundo

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 19/06/2016
Código do texto: T5671579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.