GRANDE INDECISÃO
O silêncio é a prova de um grande amor escondido
A sete chaves no coração de quem ama,
Mas que tem medo de revelar
Aquela paixão que está em chama
E por isto pede calma ao teu coração,
Vive na expectativa da razão
Sufocando a emoção,
No entanto,
Por dentro derrama seu pranto
Na angústia e solidão
Por estar sempre entrelaçado/a
Numa grande indecisão