QUERER II
*************************************************************************************************************************
Quando a chuva passar
Quando o tempo abrir
Abra a janela e veja eu sou o sol
Eu sou céu e mar
Eu sou seu e fim
E o meu amor é imensidão
Quando a shuva passar
Ivete Sangalo
Compositor: Ramom Cruz
**********************************************************************************************************************
Ah, falta de entendimento
Das letras...
Coração sangrando...
Coração deixado de lado
Fez a tristeza de um viver
Um viver singelo...
Foi o destino que quis assim
Eu nasci assim...
Mas sou capaz de sentir
Sentir e de viver emoções...
Ver a beleza que meus olhos
Querem ver...
Sentir o cheiro
Ouvir a choradeira
Sentir a felicidade
Sentir a insensatez do outro
A minha insensatez
Vejo e consigo detalhar
A beleza da mãe natureza
Não sou indiferente...
Sou diferente!
Não há idênticos
Há essências
E todas são poéticas
Por amar por querer por sonhar
Nunca desistirei de mim...
Quero viver meus desejos
Quero decidir por mim!
Não suporto mais viver assim
Quero errar...
Quero se possível acertar
Quero fazer tudo isso por mim
Quero olhar o sol como o meu olhar
Quero amanhecer e poder cantar
Cantar o meu pranto
A minha canção
Cantar ao meu viver
Não quero que façam por mim
Eu quero amanhecer
Traçando meus caminhos
Irei ao delta do Parnaíba
Mergulharei sozinha
Rolarei na areia feito criança
Entregar-me-ei a natureza
De corpo e alma
Amarei como nunca
Amei em minha vida
Porque amar é sentir
O outro em sua totalidade
E vai além, muito além...
Das regras gramaticais
Pois, o amor é universal
Ele é visto, sentido, observado:
Ao seu modo, ao seu tempo
A sua paisagem de amor ao todo
Representando as variedades linguísticas de amar
Resiste ao tempo, passado, presente além de seu tempo
**************************************************************
Obrigada amiga e poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, felicidades!
////TAMBÉM QUERO ROLAR NA AREIA//DA VIDA SER MAIS BELA SEREIA//POIS O QUE VALE MESMO É O AMOR//QUE SUPERA E ENFRENTA A DOR//O AMOR SINCERO É INCONDICIONAL//ESPALHANDO POR TODOS EM GERAL//EU QUERO SER ÁGUA AZUL DO MAR//QUE BALANÇA, FAZ ESPUMA É SONHAR////////////// LINDO POEMA, CARA POETISA, VIAJEI NELE, ME FEZ SONHAR...
*************************************************************