Teu Pescoço
Uma imagem, uma simples imagem
De teu pescoço aqui em meu celular
Nunca eu jamais preveria a viagem
A que uma imagem me iria levar.
Meu olhar virou barco na brancura
Marítima de tua pele macia
As únicas ondas eram a loucura
Deste barqueiro que mal existira.
Ó pele sacra que tem minha vida
Como é tão limpa, tão doce e bonita,
Como pertence a uma rica rainha!
Pequenino eu jamais sonharia
Em ter comigo a bela companhia
De um pescoço tão belo, Dalila!
18/06/2016